Новая стратегия

          
Взлёт и падение, нет результата,
Взлет – это воздух, в вершине звезда,
Медленно тянут воздушные  токи,
И   разворот,  боевой  –  высота,
Так и  бывает,  пикируешь,  сходу,
Ручке   натяг,  берёшь   на   себя,
Мягка энергия жесткостью тронет,
Так перегрузка войдёт и  в  тебя,
Славны  высоты – запаса  защита,
Только  мишенью  видят   тебя,
Низко подходишь, стреляешь, ракета,
И  сохраняешь   жизнь  от   себя,
Летчики  сила  небес  и   потока,
Ниже плотнее, жесткость  рулям,
Триммеру высот и углам поворота,
Быстра реакция в цель  отстреляв,
Вера  Победы – не  нова  наука,
Много народа  в  веках  довела,
Мы за Россию, такая вот штука,
Высь оставляя, на скорости бьём…


Рецензии