Сотовая связь

Век как лошадь загнанная в мыле,
Лишь бы не упасть.
Все другие связи заменила-
Сотовая связь.
Хочется подольше не набегом
Без душевных ран
Только поневоле альтер эго
Световой экран.
"Помнишь было в этот день  когда-то"?
На-ка, посмотри...
И листает прожитые даты
У меня внутри.
И мелькают с фотографий лица
Виды городов
Тех, где не сумел остановиться,
Или не готов.
И уже не ясно в той погоне
Было или нет
Остаётся памятью в ладони
Цифровой твой след.


Рецензии
Красиво!

Андреи Орехов   29.06.2024 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, рад что заходишь

Александр Барвинок   01.07.2024 22:08   Заявить о нарушении