Памятка рецепта

Я все помню придурок,тебе повезло просто потому что мой мир на к.никому не нужен.И тебе тоже.
Вообщем я изобрел варенье.
Абрикосы сахар,вода,лимон.кислота,желатин остатки надо истратить и вишенка спич коробок мяты,что перекручены мелко мелко.
Счаз пробы,ещё не застыло,как бульон класс кисло сладкое и маааалоооость мятного оттенка.А у меня ещё такой лабазник есть и любисток.Снова чели?Любисток класс с клубникой.Я ее варёную не Лю .А вот землянику можно..
А ещё пирог класс получился,тоже придумала..
3 яйца,сахар ,соль на глаз,кислое дом.молоко погасила соду,манка...пол дня бух,потом натёрла маленький кабачок,пачка творога из Чижика 64 руб,часть муки...
И да это волшебно.Варенье с пирогом.
Пирог в чудо печке,там он в меру влажный. Супер ....
Пришла в комнату и настроение в ноль,окна на всю и прямо подо мной в сене скошенном роются, причем встретились два плюс один.
Я сука,хочу жить в норм месте с норм людьми.Долго рылись, обсуждали.
А у меня нервы каюк.Я утром письмо из Самары получил,пока не знал,аж трясло.я эти органы как и этих непереваривать..потом с собачницей сцепилась.Чья собака большая без намордник и поводка на меня вылупилась....
Теперь твари навечно,пока не здохнут или тово ...мало дебиллоидов....


Рецензии