Ну что, ребятки, поиграли в покер?

Ну что, ребятки, поиграли в покер?
А джокер где? А есть в кармане джокер?
Иль в рукаве?

"Не бей нас, Кимушка, не бей!"- несётся вой
с порталов амерских. - "Постой! Постой! Постой!"

А Ким и без Москвы их доставал: до западного берега и дале -
17 тыщ км до Washington, D.C.(!!!)

Осталось только резкость навести. По спутнику.
И GPS. Не ждали? А Ким ist джокер! Только не у вас))

Узнали?

27 06 24


Рецензии