На заметку - украсть память...
Сделать нас безродными, и, вновь,
Ложью "окультурить" наше племя,
Подливая яду в нашу кровь.
Если, не успел познать свободу,
Смысл в своей тропе не отыскал,
Твое время украдут другие,
Дабы, сути так и не познал.
Ходить надо тихо, осторожно,
Чтобы, враг тебя не закопал.
Храня душу, как ковчег завета,
Как цветок, чтоб, кто не заклевал.
Между тем, пусть дух взрастает,
Пусть сознанье светит маяком.
Событийным рядом время протекает,
Пока помним, трудимся, живём.
Свидетельство о публикации №124062700533