Чего я натворил?
Себя не понимаю.
Апатия и больше ничего.
Тебя я так любил
И ты любила, знаю.
Уехала ты очень далеко.
И в голове бордак,
И сердце замирает,
Опять смотрю на фото, как всегда.
А, как случилось так?
Ну разве так бывает?
Что, не вернуть нам счастье никогда?
Надеюсь, ты простишь,
Мечтаю, что вернёшься,
Мечтаю, как тебя я обниму.
Вокруг наступит тишь
И ты ко мне прижмёшься,
Скажу: "Родная, я тебя люблю".
Свидетельство о публикации №124062705329