Шаловливая тварюга?

Шаловливая тварюга
Узурпатор дивных чувств.
Блажь твою я - недотрога.
Раскидаю в прах и пух!

Синева в моих глазенках
Словно неба бирюза.
Я похоже на ребенка?
Открестись- скорей - гюрза!

Ты мои границы рушил?
Получи - любовь в ответ!
Станет так что меня лучше
 в этом мире твари нет.

Золотым потоком косы
Я тебе не покажу.
И на малых стопах росы
Я тебе не принесу.

Я малютка , недотрога.
Что щебечет тут и там.
И еще я вольно ,строго.
Чувства дам семи ветрам.

И когда мое ты имя
прокречишь однажды в ночь.
Яркой звездочкой Алголью
Загляну тебе помочь.

Разольюсь в пастели светом
И сквозь пальцы потеку.
Нежным чувством безответным
Твою душу оживлю.

Заласкаю и замолкну.
Унесусь с ветрами прочь.
Иль с морской водой прохладной
Окраплю тебя я в ночь.

Вот я здесь, а вот уж нету.
Ну попробуй догони!
Не найдешь такой на свете!
Сколько милый не ищи!

Улечу я с облаками
Ковылей лаская прядь.
Вот такая внеземная
Марсианка дева? Мать?

Я волшебница и жрица
Я чудесный огонек.
Я могу мой друг искрится!
Ну чего же ты замолк?

Ты дразнил меня мальчишкой.
Так по взрослой огреби.
По башке не двину книжкой!
Ты везде меня ищи!)))


*А. А.


Рецензии