Стихосотворение

Стихотворения душа
Живет в Стране Живого Слова,
Там мудрых рифм чиста строка
И смысла тайная основа.

Колокола и злато храма,
Жар чувств, костер страданий,
Вот древних рун открыто пламя –
Любовь живет во век скитаний.

Уж всё подчинено рождению стиха
И время Жизни, и Судьба,
Ход мысли словно облака –
Лишь тень от них возьмет земля…


Рецензии