Спроси бессмысленное Небо...
(И. Бродский)
Спроси бессмысленное Небо:
На сколько лет
Ты брошен Зверю на потребу?
Не жди ответ!
Неверие в существование
Благих щедрот,
Приводит нас к осознаванию
Мирских забот -
Как данности неоспоримой.
Здесь, только так!
Теряем мы своих любимых.
И этот факт
Толкает к переосмыслению
Молитв и Книг,
И реальности прошедшей жизни
В предсмертный миг.
Свидетельство о публикации №124062705300