ОНО, рожденное безумной шайкой
Троих детишек Бог им даровал,
Но, породив ОНО, безумцев шайка
Спешит посеять в их семье развал.
Решили в водке утопить сначала,
Затем деньгами помутить умы,
Всем и всегда твердить: «Мне мало, мало!»
Чтоб подчинить сознанье власти тьмы.
Возможно, жизнь земная состоится,
И из дворцов не въедешь в шалаши.
Но рай, что иногда ночами снится,
Закрыт для искалеченной души.
Свидетельство о публикации №124062705291