Клетка приРОДы живая
И искренне слышу голос своей души,
Тогда я добра и к другой душе и судьбе,
Тогда и мой ум осуждением не грешит.
Когда я осознанно выбираю жить
Без драматических постановок пройдохи-эго,
Тогда и другого не нужно словами клеймить,
А себе искать неведомых оберегов.
Когда я могу различить в своей голове
Где мысль моя,а где навязчивая чужая,
Тогда нахожусь я в рожденном Творцом естестве,
Тогда я это Я-клетка приРОДы живая.
27.06.2024.
Свидетельство о публикации №124062705285