Случайный взгляд
И, ах! Раскрылись широко глаза
И вздрогнули ресницы -
Амур своей любовною стрелой
Пронзил мне сердце.
И думаю о нём и день и ночь
В надежде взгляд увидеть его нежный,
Сиянье тёмных карих глаз
С искринкой озорной -
И не мне для покоя места...
Страдаю я от бесконечных дум
Снедающих мой разум помутневший,
От мыслей бесконечных я в бреду
О, как избавить от оков любовных сердце?
Мы может не увидимся уж вновь,
Зачем же шибко он запал мне в душу?
Какой порой случается
жестокою любовь -
Один непроизвольный взгляд,
Как обухом оглушит!
Свидетельство о публикации №124062705271
А ещё если глаза голубые и блондин...
Но, как сказано-в человеке всё должно быть прекрасно!
Успехов Вам!
Владислав Тишинов 27.06.2024 19:24 Заявить о нарушении