Мужчины не плачут
Не плачут мужики.
Слыхали? Говорят так.
И слабости своей не вопреки,
Слезу глотаешь натощак.
Не дураки, а рыбаки.
Издалека приметим друга.
На берегу вон той реки,
Когда-то попадалась щука.
В уединении, в тоске,
Бывает затрясутся губы.
Как-будто жизнь на волоске,
Но ты сильнее стисни зубы.
Мужик хороший - не призванье,
Не бойтесь чувства оголить.
Нет большего искусства,
Чем капли с глаз себе простить.
Душа болит и щемит грудь,
А ты терпи, герой-мужчина.
Таков он - праведный наш путь,
По-больше бы адреналина.
Мужчины плачут иногда,
Не надо напоказ об этом.
Не слабость это - милота,
Воспетая поэтом.
27.06.2024 Михаил Delarian_13th Окунев
Свидетельство о публикации №124062705270