Вопрос лишь в том, как я смотрю...

Влюбленными глазами Бог смотрит на меня
Изо всего, куда бы не смотрела!
Вопрос лишь в том, как я смотрю.
Какие чувства взглядом отправляю,
То в результате - получаю...
Во всём и в каждом
Вижу только грань себя.
Другому укажу,
Одним лишь только пальцем.
В ответ четыре смотрят на меня.
Своим перстом себе лишь подтверждаю,
Чего никак умом в себе не ощущаю.
Так в каждой встрече
Становлюсь сама я совершенней,
Когда четыре пальца смотрят на меня...
Здесь нет других, такая вот реальность.
Другой лишь для себя урок.
Когда я это поняла, то
На других я не показываю пальцем.
Они лишь отражение моё.

31.05.24 Ольга РадаСвет (Клюева)


Рецензии
Всё верно, Ольга, всё возвращается! Точно подмечено.
С уважением, Александр.

Александр Новороссийский   28.06.2024 08:42     Заявить о нарушении
Благодарю за оказанное внимание.

Ольга Радасвет Клюева   28.06.2024 19:36   Заявить о нарушении