Мне стало нравиться молчать

Мне стало нравиться молчать
И разонравилося  спорить
Мне стало нравиться решать
Как мне к душе свои путь построить.

Я перестал смотреть назад
Что было там в недавнем прошлом
Себя же начал изучать
Помог мне в этом Будда,Ошо

Я потихоньку,как умел
К улыбке Будды приближался
И к ней притронуться сумел
Её лицом своим касался

Она приходит изнутри
Когда  я здесь и в настоящем
Душа мне шепчет обрати
Внимай движение внутри царящее

Учуй откуда взялся гнев
Откуда грусть твоя берётся
Почувствуй внутренний рельев
Энергия эмоций льётся!

И принимая,что внутри
Осознавая важность чувства
Познал блаженые миры
Лишь настоящие там буйства.









 


Рецензии