Эх разогнать бы к черту эту шабалду
Мнимых святош.. в храме поэзии
Бездарей пустословия в скудной юдоли
Проповедничков служителей пошлой рифмы
Всю взяв их за шиворот недалекую паству
И пинком под зад..под лавку бесмыслия
Свидетельство о публикации №124062705256