Гром приласкать смогла...

Громыхало что-то, чулки снимались,
Это гроза, не обращай внимания,
Здесь спокойно, обнимай меня,
Они в хижине старой целовались.

Хижина заброшенная, вся влажная,
Кружка с крабом ползущим, сонным,
Как он растегивается? Замок плотный,
Да рви его, не так он мне и важен...

Гремит гром, он, стол, дыхание, тела,
Тихо, кажется идет кто-то, это ветер...
Ты знаешь, кто? Сам же и ответит,
Ты та, которая гром приласкать смогла...


Рецензии