Пролетает лето
Да и жара нещадная – ни то, ни сё.
И хоть пылает лето яркими огнями,
Но как-то «не в ту реку» вокруг всё.
Позагорать бы хоть чуть-чуть хотелось,
Но то нет Солнца, то безжалостно оно,
А как бы радостно душе-то пелось
На бережке, что ждёт уже давно
Гостей к себе, без детворы скучая,
А ведь к июлю дело, - лето тает.
27.06.2024
Свидетельство о публикации №124062705228