Пламя восстания

Куплет 1:

Там, где был свет,
Чертит линию жизни судьба.
Здесь где нас нет
Даже надежда смертельно слаба.

Блеск кандалов
Слепит, чтобы не знал, что ты раб.
Грязь городов
Не отпустит из своих цепких лап.

Припев:

Внутри мечется пламя восстания...
Они ответят кровью за твои страдания...

Эта битва за жизнь и на смерть...
За право быть тем, кем хотел стать...
Все, кто рабские головы кинул под плеть
Будут от их же меча умирать.

Куплет 2:

Жить вопреки
Традициям с детства что чтил.
Увы далеки,
Те, кого раньше любил.

Страх снова здесь.
Ты боишься сделать хоть один шаг.
Не готов умереть.
И поднимаешь над головой белый флаг.

Припев:

Внутри мечется пламя восстания...
Они ответят кровью за твои страдания...

Эта битва за жизнь и на смерть...
За право быть тем, кем хотел стать...
Все, кто рабские головы кинул под плеть
Будут от их же меча умирать.

Куплет 3:

Здесь, где был свет
Чертит линию жизни судьба.
Там, где нас нет,
Все важны и даже воля раба.

Ты, бросил всех,
Кого вёл весь свой путь за собой.
Вы шли на свет,
Не зная, что проигран был бой...

Припев:

Внутри мечется пламя восстания...
Они ответят кровью за твои страдания...

Эта битва за жизнь и на смерть...
За право быть тем, кем хотел стать...
Все, кто рабские головы кинул под плеть
Будут от их же меча умирать.

Эта битва за жизнь и на смерть...
За право быть тем, кем хотел стать...
Все, кто рабские головы кинул под плеть
Будут от их же меча умирать.

Умирать...
У-ми-рать!


Рецензии