Белый флаг

Тебе как обычно холодно, а мне как обычно жарко
И мы почти что готовы разделить судьбу Нэда Старка
Со всех сторон наступают нас окружают солдаты
Нелепо мечи мы сжимаем, пока противник стоит с автоматом.

И я бы вырвал своё сердце, свою душу просто так
И также гордо как знамёна поднимал бы белый флаг
А если надо то вступил бы за тебя в неравный бой
И я бы сделал что угодно, чтоб ещё побыть с тобой.

Но я истекаю кровью, твоё состояние не лучше
И капли дождя на нас падают, падают как будто мы моемся в душе
Как будто бы мы сейчас дома и тут всё легко и понятно
Аж как же красиво на платье твоём смотрятся красные пятна.


Рецензии