наш позор
На поминках 10,мая,
Старики разложили закусь
Где огонь потушили,экономику зная.
Был 9 МАЯ огонь,были речи
Погасили !10-экономия-бесконечна.
Жаль экскурсий,огня-не видали
И к дедам подошли,их медалям.
И огонь разожгли там с посадки
На гранитных плитах-поминали,
Зло и сладко,
А туристы все снимали-обзор
Жаль,что тушим-ОГОНЬ ПАМЯТИ!!!
НАШ!!!!! ПОЗОР!!!!
Свидетельство о публикации №124062705197