Сегодня мы проиграем
Я знаю уже наперед
Что у миллиона решений
Есть только один исход
Я вижу раскрытые пасти
Чудовищ, их жуткий оскал
Ты если хочешь сражайся
Но я б это делать не стал
Усталость режет как бритва
Никак не поднять меча
Мы проиграли битву
Даже ее не начав
Если впереди ад
То все действия были глупыми
И если впереди рай
То он переполнен трупами
Мерно капает легкая морось
С неба цвета бинта и металла
Зачем мы за мир боролись
Если он из дерьма и палок
Если он за нас не боролся
Если песен о нас не пели
Если все что нам остается
Это шрамы на нашем теле
Сегодня мы проиграем
Так режь же скорей и бей
Пока не перестанешь
Врагов отличать от друзей
Свидетельство о публикации №124062705193