Ты помни

Ты помни Творца, человек,
Ты помни знамена добра,
Где память жива на века,
Там льется сияющий свет.

Законы Вселенной важны,
В гармонии вечно живет
Создатель небес и земли
Он светлое знамя несет.

Он вносит во все красоту,
Иссохшую душу живит,
Правдивость ведет к Нему –
Он сердце простое хранит.

Пусть хвори отступят назад,
Ведь рядом Источник Живой,
Он жажду души утолит,
И сердцу подарит свой кров.


Рецензии