Панацея

Зажги огонь - нам надо согреться
Вот и все что сказал бы в конце я
Оцени ситуацию трезво - вот тебе моя панацея
В крови своей мы по шею, а сердце стучит за двести
Остается одно утешение, что хотя бы мы сдохнем вместе

Жги сильней даже если заденет
Меня всполохом твой инферно
Все равно он ничто не изменит, но от твоей руки мне приятней наверное
Звон клинка, запах жженого мяса и эмоции прут через край
Так давай же скорей разгорайся и сгорай, и сгорай, и сгорай

И неважно с чем мы будем сражаться - наш бог двулик, он не любит градаций
Щадить, добивать или плакать-смеяться, идти одному или взять сразу всех
Компромиссы лишь способ самообмана, потому идти на них я не стану
На костях нашей жизни всего пара граней - полный провал, абсолютный успех

Сожги тут все - так будет прикольней
Вот и все что сказал бы в конце я
Кровь на губах запей алкоголем - вот тебе моя панацея
В крови своей мы по шею, а сердце стучит за двести
Но иначе мы не умеем, ведь так куда интересней

Жги сильней даже если заденет
Меня всполохом твой инферно
Раны вроде не тяжелее чем похмелье вчера в таверне
Звон клинка, запах жженого мяса и эмоции прут через край
Так давай же скорей разгорайся и пылая, и пылай, и пылай


Рецензии