Голодание 7
Зачем мне познавать Бога,спросите вы?
В нашем мире все меняется.
Один Бог неизменен и совершенен.
С него началась Вселенная,им и закончится.
Держитесь Бога.
Лучше жить бедно,голоданием,но не перебарщивает,но спокойно.
Живя Богом,вы получите стабильность.
Насколько человек может отказаться от себя?Тогда он придет к Богу.
Тогда Господь поможет ему.
Попейте зелёного чая.Вы успокоетесь.
Голоданием,приучением себя на овощах фруктах вы проживаете долгую безболезненную жизнь.
Не стремясь к богатству,вы проживаете спокойную жизнь.
Деньги,богатства требуют ваших сил.
Спокойно живите.
Свидетельство о публикации №124062705159