Семью, окольцевавшись - созидать...

Прочитал стих.Милы Познанской
"Как истово целуемся не с теми мы..."
=============================
http://stihi.ru/2017/03/24/7088

И - вдохновился...
---------------------

*** *** ***
Да, можно в жизни
много раз влюбляться,
Чтобы в объятьях
страстность ощущать...

И в поцелуях -
эротзон касаться..
И магнетизм
дуэтно получать.

Но это
лишь либреттовость
к супружью,
Чтоб стать потом
Единственной
для мужа.
- - - - - - - - -
Семью, окольцевавшись -
созидать.
И РОДословья
ДРЕВО - развивать!
<> >< <> >< <> >< <>


Рецензии