Клизма

Дорогие господа
Ну никак не ладится,
Ваше «Нет» и ваше «Да»
В справедливость рядятся.
Пили, ели тридцать лет,
Проклинали Сталина,
Теперь вылезла на свет
Чёрная миндалина.
Эта ржавая напасть,
Заразы рассадница
Внутрь сумела к нам попасть
Только через задницу.
Расшалился организм,
Как же боль ту вынести,
Может только ветер клизм
Эту гадость вывести.


Рецензии