Странники в сети

Словно странники бродим мы в сети виртуальной
И знакомства заводим там часто порой.
В ней находим , конечно, и счастье случайно,
Но бывает оно чаще в жизни живой.

Всё в сети не реально , словно бы в сказке,
И слова , словно мёд , льются сладкой рекой,
Но в инете ведь многие прячутся в масках
И не могут казаться на деле собой.

А так хочется многим тепла и заботы
И порой ощутить для защиты плечо,
Но в сети вместо чувств только знаков работа
И картинок, и лайков лишь нужный значок.

Выйти в жизнь из сети, затеряться в реале,
Встретить счастье своё- чтобы чувств водопад...
И понять, что в сети чувствам мы изменяли,
Что возможно в реале, то и сердцу так рад.


Рецензии