Быть может не было любви?

Быть может не было любви,
  И все чувства мне приснились,
    Да и напрасно соловьи
      По садам весной резвились?

Быть может не было стихов,
  И цветов больших прекрасных,
    И миллион красивых снов
      Снились мне в ночи напрасно?

Быть может не было весны,
  Что свела тогда с тобою,
    И зря те лучики луны
      Грели нас порой ночною?

Но до сих пор ответов нет.
  Но царит лишь неизвестность.
    Уверен только лишь рассвет.
      Но молчит. Так неуместно.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии