Жду. Целую. Море

Ты не бойся, я не подведу
Зацелую, успокою, убаюкаю.
И любую от тебя беду - отведу
Стану лучшим в мире другом я!

Больше ты не будешь одинокою
Украду у всех, укрою от разлуки и
Мягким одеялом бриза теплого
Нежность подарю, спасу от скуки я.

Лучшим буду братом и товарищем,
Для души твоей большой и трепетной,
Стану самым главным я пристанищем,
Боль всю искуплю великолепием!

Но ты еще думаешь о бренности,
Наших судеб сложного сплетения,
Подменяя снова свои ценности,
Чьим-то лжеискусственным творением.

Здесь с тобою будет все в порядке:
Успокойся, выдохни, не споря
И ступай навстречу без оглядки:
Жду тебя - всегда. Целую. Море.


Рецензии