Чёрная смерть

Куплет 1:

Средние века
Костлявая рука
Забирает невинных на тот свет.
Кончилась жизнь
Тёмная туча крыс
Спасения от чёрной смерти нет.

Люди в бегах
Вспышка сеет страх
От неё уже никуда не убежать.
Силён или слаб
Хозяин или раб
Смерти наплевать кого забирать.

Припев:

Чёрная смерть разрушит всё
Пока не победить её...

Сожжены будут в своих домах
Прокажённые, без сожаления
Бушует чума. Мир ждёт крах.
Конец света. Без сомнения...

Куплет 2:

Чёрная грязь
Бездумная власть
Сжигает прокажённых на кострах
И карантин
Древний токсин
Запирает людей навсегда в домах...

Чумная кровь
Из разбитых лбов
Святош, что пытаются грехи замолить
И доктора
С ночи до утра
Пытаются людей от хвори лечить.

Припев:

Чёрная смерть разрушит всё
Пока не победить её...

Сожжены будут в своих домах
Прокажённые, без сожаления
Бушует чума. Мир ждёт крах.
Конец света. Без сомнения...

Куплет 3:

Молод иль стар
Свеж иль устал
Пандемия человечество сбивает с ног
Страх умереть
Нет сил терпеть
За что всевышний так с людьми жесток...

Дожить до утра
Что было вчера
Хочется скорее уже позабыть
Новый рассвет
Надежды больше нет
Никто не знает как дальше быть...

Припев:

Чёрная смерть разрушит всё
Пока не победить её...

Сожжены будут в своих домах
Прокажённые, без сожаления
Бушует чума. Мир ждёт крах.
Конец света. Без сомнения...

Сожжены будут в своих домах
Прокажённые, без сожаления
Бушует чума. Мир ждёт крах.
Конец света. Без сомнения...


Рецензии