Обед холостяка

Мои мысли хоть неловки,
Не ведусь я на уловки,
Если кушать, кушать надо,
В этом вся моя отрада.
Только трелью мой будильник,
Открываю холодильник,
Был бы борщ там и салат,
Был бы я тогда галант,
Что же вижу, дверь открыв,
Улетаю я в отрыв:
Зачерствевши хлебны корки
Из пакета в виде горки,
Дольки лука на тарелке,
Да заветрены и мелки,
Вот, лимона кожура,
И в углу, как мишура,
Чуть потекший огурец:
- ты, хозяин, молодец!


Рецензии
Рацион можно бы было расширить для здоровья кишечника, хотя о чём это я, сам его не соблюдаю

Леонид Самошенко   27.06.2024 19:16     Заявить о нарушении