стихи

научи меня писать,
касаться губ твоих стихами,
чтоб раскалившись — не сгорать
оставив след тебе на память.

чтобы в полете — оживать
и падая не насмерть — верить,
что не достойна быть одна
средь большинства искуственных отребья.


Рецензии