Во все былые годы..
Во все другие времена,
У нас, властили-
Уроды.
И им, не Родина-
Страна.
Она их вывела из грязи
На самый верх.
А эти мрази
Её насилуют при всех.
И им страшно, и не стыдно,
И не своих, и не чужих.
Но мне, и больно, и обидно,
И за себя, да и за них
Свидетельство о публикации №124062705093