То самое о друге под гитару

То самое о друге под гитару
Неискончаемый хардкорный рок!
На свесь квартал басы моей гитары
Стучатся в окна - долбят со всех ног!

Не засыпайте ночью и под утро!
А те кто спит вставайте на танцпол!
Мой друг уходит в отпуск - это круто!
На месяц загудит его район!

Начнет с соседей, а закончит с теми
Кто подымает города!
 Его узнают на любой планете
Пришельцы рок-н-рольщики - друзья.

Заставит сердце милой дамы
Забиться через полюса!
И Волга потечет быстрее
Под крики возгласов - Ура!
 
Пусть отпуск сделает счастливым
И в поджелудочной поет!
Пусть на работу не пропустят
Твои соседи - весь твой двор!


Рецензии