Кто подметает дворик...
Тот есть по жизни дворник,
Или же эко менеджер –
Что же, пусть будет так!
Это, наверно, круто –
Быстро текут минуты.
Я, конечно, не инженер,
Но отнюдь не дурак.
Может мести метёлкой
Нет никакого толку,
Но ведь в стране родимой
Альтернативы нет,
Да, и к тому же, возраст –
Тут всё довольно просто:
Время проходит мимо,
О чём знает поэт.
Здесь не нужды Дантесы –
Мир, как пошлая пьеса,
И бездарны актёры,
Да и пьян режиссёр.
Не попадают пули,
Доживу до июля,
Отпуск будет в котором,
И бессмысленнен спор.
Я ни с кем и не спорю,
Ведь никакого горя
Нет в том, сам я есть дворник,
Знающий, что поэт.
Рифмы смести вам нечем,
И далеко не вечер.
Мне до волков позорных,
В общем – то, дела нет.
Свидетельство о публикации №124062705074