Когда уйдёт вода в песок
И годы утекут сквозь пальцы,
Присяду в кресло на часок
И натяну канву на пяльцы.
Уж осень… В золоте покров,
Печален век твой и недолог.
Ночами в жилах стынет кровь
И лужа - голубой осколок.
Октябрь, прости , что листья мну,
Безжалостно по ним ступая.
Плыву по небу или дну,
Наощупь, от роду слепая.
Ложится осень на канву.
Уже зима берёзам снится.
Дай Бог, я осень доживу,
А зиму? Может всё случиться.
Свидетельство о публикации №124062705068
Не знаю, как по Божьей смете
должна сгореть моя спираль,
но я бы выбрал датой смерти
число тридцатое, февраль.
Вам отвечает Игорь Губерман
Владимир Орныш-Полонский 01.08.2024 22:32 Заявить о нарушении