Каждый видит так, как смотрит
Вы мне очень нравитесь,прямо не могу,
Вы простите,девушка,это всё любовь,
Ну,а если нет,то значит я бесстыдно лгу.
Отступила девушка,засмутилась чуть,
С гордою осанкою встретив мой запал,
Но от возмущения не вздымалась грудь,
Чувствовала,видимо,что я ей не врал.
Но смущенье кончилось как и немота,
Отвечала девушка чётко и сполна:
Знаете,мне нравится ваша прямота,
Пусть немного пошлая,но зато честна.
-Вот вы называете это всё любовь,
А на самом деле- жажда секса,
Кто-то вуалирует другою формой слов,
Признаваться ж не всегда уместно.
-Знаете,мужчина,а ведь вы по нраву мне,
Искренность,открытость это классно,
А черты подобные всегда у нас в цене,
Может,наша встреча не напрасна?!
Как-то незаметно перешли мы с ней на "ты",
Что-то говорили,улыбались,
Девушка была как воплощенье простоты,
С ней часы минутами казались.
Ничего конкретного я здесь не показал,
Но когда нет масок изначально,
То такой союз может сойти за идеал,
И плевать,что это так банально.
Нацарапано приблизительно в 2016 году.
Свидетельство о публикации №124062705058