Время
Сойдёт на нет,
И в безызвестность нечто канет,
Забудет память благость, гнёт,
Но время течь не перестанет.
Мы будем помнить, забывать,
Любить и ненавидить тоже,
Ворочась в лунном серебре
Во снах блуждать томясь на ложе.
Вернутся в прошлое ни как,
Не заглянуть вперёд на годы,
Богатство- тонкая душа,
Её ни холят боль, невзгоды.
Любите еже час благой,
Тоску гоните в день пригожий,
И с упоением, с истомой,
Читайте ж слог, что горний, Божий.
Свидетельство о публикации №124062705043
***
Светлой Вам радости вдохновения, Шамиль!
Валентина Шарикова 27.06.2024 19:00 Заявить о нарушении
Шамиль Валиахметов 28.06.2024 22:43 Заявить о нарушении