Поедет конвой на Донбасс

Мы вновь загрузили машину.
Поедет конвой на Донбасс.
Собрали так много посылок
С любовью ребятам от нас!

Там всё: инструменты и сети,
Продукты, палатки, УАЗ.
Мы рады, как малые дети,
Что едет груз на Донбасс!

За лентой у каждого - близкий,
И парни нам стали роднёй.
Мы стали не просто командой,
А дружной и крепкой семьёй.

И с фронта "привет" получая,
Слезинку устало смахну.
Я с вами, держитесь, ребята!
За правду, любовь и страну!

Май 2024


Рецензии
Держитесь, ребята, мы с Вами!
Спасибо Вам за стихи- трогают до слёз.
Всего Вам самого доброго!

Татьяна Павлова-Яснецкая   27.06.2024 19:50     Заявить о нарушении