Как жаль, что нету Сталина!

Как жаль,что нету Сталина!
Коррупция со всех сторон,
По кабинетам с секретаршей
По записи-доступен он.
А телефон-указан КРУПНО!!
Звоните люди-вас приму,
Но нет ответа,нет ответа
Для всех и тех КТО НА ВОЙНУ!!!...


Рецензии