Он с Донбасса, он ценит людей

Стиснув зубы, идут вперёд.
Ради нас, ради наших детей.
Двадцать лет - в подчинении взвод,
Он с Донбасса, он ценит людей.

Нет двухсотых, трехсотых - домой,
Жизнь солдата - бесценна, друзья.
Пусть обычный мужик, рядовой,
Но его ждёт дома семья.

И пацан в свои двадцать лет
Понимает изнанку войны:
Чтоб достигнуть новых побед,
Не должны погибать пацаны.

Стиснув зубы, ведёт за собой
Сотню смелых и лучших ребят.
Ради нас, ради наших детей.
Лишь вперёд, и ни шагу назад.

08.06.2024


Рецензии