Люблю

Я не могу тебе дать всё, что ты пожелаешь.
Просто не хватит сил. Ты же и сам это знаешь.
Но я могу тебе дать нежность, любовь и заботу.
Ты волен сам выбирать клетку или свободу.

Я не смогу уберечь мир твой от всякого хлама.
Знаешь, игра стоит свеч, если начать сначала.
Могу тебе предложить стать одним целым навечно.
Наверное, это провал, но звучит, согласись, безупречно.

Зачем я это пишу? Порой и сама не знаю.
Просто ночами не сплю. Просто безумно скучаю.
Я не могу тебе дать всё, что ты пожелаешь.
Но я буду рядом всегда.
Люблю.
И ты это знаешь.

09.06.2024


Рецензии