Привороженная тобой ли?

Стволов березовых белесый силуэт.
До боли отражает солнца свет.

И шепчут листья тихо на ветру
Твое лишь имя! ...-Я тебя люблю!

И речка звонкая по камушкам бежит.
С твоим лишь именем вода  ее звенит!

И горы твой рождают силуэт.
И глаз твоих отрадней в мире нет!

И ночь ложится тихо, мир заснул.
И кажется, ты где то прикорнул.

Твои следы ищу среди травы.
Полыни горечь вновь мне ткет мечты.

Ищу по миру, ветра жду ответ.
С морской водою о тебе держу совет.

Пустыни жар в кристалликах песка.
Как в зеркалах ищу твои глаза.

* Скажи балбес! До коли можно так!
Колдун,ты опупел????!!! Совсем дурак!?)))


. ***
С любовью и злючим оскалом *А. А. Колдуняге мелкоточечному и многопиксельному с нежной мудростью веков!)))


Рецензии