Мы боремся zа своих!

Мы вместе решаем проблемы
Ваших любимых, родных.
Мы здесь не играем в игрушки,
Мы боремся Zа СВОИХ!

Вы ими так сильно гордитесь
И всем говорите вокруг,
Что Вася, Петя и Коля
С детства лучший ваш друг.

Я вас не ругаю, конечно,
Имеете право лгать.
Но быстро слетают маски,
Коль надо "друзьям" помогать.

Когда он вернётся и будет
Вальс Мендельсона звучать,
Вдруг вспомнишь про "лучшего друга"
И будешь тихонько ворчать.

Мол, не позвали на свадьбу,
А ты его братом считал...
Вот только пока ты пил водку,
Твой друг за тебя воевал.

Когда не помог незнакомец,
Смогу ещё промолчать.
Но когда нет подмоги от близких,
Мне хочется громко кричать!!!

МЫ ВМЕСТЕ решаем проблемы
ВАШИХ друзей и родных!
Чтоб каждый домой вернулся!
Мы боремся Zа СВОИХ!

13 июня 2024


Рецензии