Вы слышали, как плачут волонтёры?

Вы слышали, как плачут волонтёры?
В голосовых друг другу жалуясь навзрыд,
Что помощь не приходит, нет подмоги!
И от того душа болит, болит, болит...

То плачут чьи-то мамы и сестрёнки.
И самых сильных иногда ломает,
Когда ты просишь помощи, стучишься,
А дверь никто, увы, не открывает.

Я тоже выла и кричала в небо,
Смотря, как бабочка садится на цветок.
Каким бы сильным ты на свете не был,
Но важно знать, что ты не одинок.

Что рядом встанут и плечо подставят,
Протянут руку, скажут: "Всё пройдём!"
Вы слышали, как плачут волонтёры?
Их слёзы льются с неба вам дождём...

13 июня 2024 год


Рецензии