Ромашки

Мне не нужны букеты ромашек,
Роз, васильков, пионов и лилий.
Хочу иметь рядом опору и силу,
Чтоб просто любили и просто ценили.

Мне не нужны меха и подарки,
Достаточно слова и доброго взгляда.
Лишь бы летали от химии искры,
Когда мы с тобой. А что ещё надо?

Я за тебя прыгну в бездну, пучину,
Если сумеешь меня обуздать.
Женщина ищет не просто мужчину.
Ей важно, чтоб он умел понимать.

В глазах твоих вижу я то, что искала.
Ты сон мой забрал, а с ним и покой.
Давай обнулимся, начнём всё сначала.
И я буду счастлива рядом с тобой.

14.06.2024


Рецензии