Домой приходи на заре

Всё будет.
Не падай духом.
Домой приходи
На заре.
Тут город покрылся пухом.
Как снегом тогда -
В январе.
Я ждать тебя буду.
Не струшу.
Любую помощь найду.
Братишка, меня послушай.
Мы вместе закончим войну.

18 июня 2024


Рецензии