Знаешь, я очень сильная

Знаешь, я очень сильная.
Хоть с виду, как стебелёк.
Что в жизни терпела и видела,
Знает один только бог.

Я всё выдержу, милый, забудь про боль.
Мне не раз приходилось опять
Брать себя в кулак и вставать с колен,
По осколкам себя собирать.

И ломали мне крылья, чтоб не смела летать.
И втыкали мне в спину ножи.
Только я возрождалась опять и опять.
Так устроена эта жизнь.

Сила наша в душе - там бездонная гладь.
Я смогу, я справлюсь, взлечу!
Научиться бы мне всё, что есть - принимать.
Быть счастливой я очень хочу!


Рецензии