Когда-нибудь всё же проснёмся...

- А что ты такая злая?
Давай на йогу ходить?
Ты стала совсем седая,
Ты как собираешься жить?

Как жить я, друзья, собираюсь?
Не знаю. Зачем теперь жить?
Он звал меня "детка", "малая",
Мы начали только дружить.

Влюбилась в его я ресницы,
И шутки про нас в Телеграм.
Так тянет до сблёва напиться...
Налей мне, братишка, сто грамм.

Я ведь не пью, ты сам знаешь.
Но людям в лица смотрю.
И просто не понимаю...
Быть может я просто сплю?

Какая йога, ребята!
Какие клубы и движ!
Там воздух прошит автоматом,
Ты здесь по ночам мирно спишь.

А кто подарил тебе это?
Возможность дышать и любить?
Мой Саня, наш Женя и Даня.
Он там, под флагом лежит.

Ты здесь мне в лицо смеёшься,
И просишь быть веселей!
Когда-нибудь всё же проснёмся...
Братишка, ещё мне налей...


Рецензии